À ces fêtes (dans le Noël passé et dans l'année future nouvelle), les tourons sont l'une des sucreries plus exténuées d'un Noël, et bien que peut-être il soit difficile de les composer à la catégorie d'aliments sains, personne n'oserait nier qu'il s'agit de délicieux aliments.
Mais les choses pourraient aller au-delà de sa faveur, puisqu'une étude récente réalisée par le centre technologique Ainia a étudié à fond les propriétés de touron, en indiquant qu'il s'agit des aliments salutaires qui pourraient prévenir des maladies tel comme tout autre agent préventif naturel.
Comme ont souligné les enquêteurs, le touron contient les propriétés antioxydantes qui contribuent à freiner l'action des radicaux libres, et d'où à prévenir l'apparition de maladies cardiovasculaires et le cancer. De plus, les tourons contiennent fitoesteroles, lesquels diminuent le degré d'absorption du cholestérol dans notre corps.
(j'ai demeuré …)
No comments:
Post a Comment