Tuesday, December 29, 2009

Une nourriture avec microbes : Marche-je à la longévité ?

Je crois que tous sommes moyennement hygiéniques avec les aliments que nous consommons. Quand nous faisons l'achat de fruits et de légumes, nous lavons les aliments que nous achetons avant de les consommer, nous essayons de garder tous les aliments dans des paquets ou des atmosphères presque hermétiques, et nous lui disons NON aux aliments dont la date d'échéance a expiré.

Il vaut, tous sommes bons citadins dans ce sens. Cependant, il arrive que la nourriture exposée à l'action de bactéries peut sembler plus salutaire que la pomme brillante et propre que tu as chez la marchande de glaces en attendant que tu plantes tes dents blancs dans sa pulpe.

Les enquêteurs qui publient son étude dans PNAS ont comparé les échantillons de sang d'un groupe d'enfants philippins qui vivaient avec animaux dans des atmosphères avec un nombre relativement important de bactéries, avec un groupe d'enfants américains blancs, catholiques, propres, gâtés et politiquement corrects.

(j'ai demeuré …)

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