Monday, January 4, 2010

Des végétaux de feuilles vertes : de grandes Forces Alliées de notre vue

kale.jpg

Pendant mon enfance j'ai mangé beaucoup de carottes sous l'argument de mes parents de ce qu'elles étaient bonnes à la vue. Maintenant il semble que les fruits et les légumes de feuilles vertes sont aussi avantageux pour la santé de nos yeux. Le rapport qui le démontre a été réalisé par l'Université de la Géorgie et le Journal of Food Science publié.

Les légumes et les fruits de couleur amélioreraient le rendement visuel et aideraient à prévenir les maladies oculaires relatives à l'âge. Ces aliments contiennent carotenoides comme le luteína et le zeaxantina qu'ils occupent un papier important dans la vision et ont un impact positif dans la rétine.

Le luteína et le zeaxantina peuvent aider à améliorer le contraste et à réduire les temps de récupération du photostress. Ils peuvent aussi augmenter la portée visuelle. Les enquêteurs détachent l'importance de cette étude puisque l'on pourrait améliorer la vision à travers des moyens naturels.
(j'ai demeuré …)

No comments:

Post a Comment