Les bénéfices de la vitamine K sont obtenus des trois types existants de cette vitamine. Ils sont la vitamine K1, K2 et K3, premières deux sont produites par l'organisme dans le laps de temps intestinal et la troisième est une vitamine synthétique qui est utilisée chez des patients avec l'absence de bile, d'enzyme chargée d'absorber les vitamines et par conséquent ils ne sont pas capables de la métaboliser.
Cette vitamine est essentielle pour la formation de protrombina. L'Est est un chimiste qui participe à la coagulation du sang. La vitamine K est aussi nécessaire pour emmagasiner des hydrates de carbone, contribue dans le fonctionnement correct du foie et promouvoir la vitalité et la longévité. Par cela, il est important de ne pas avoir de manque de vitamine K.
Les aliments qui contiennent une vitamine K sont le lait de vache, d'yaourt, de tomates, de végétaux et les légumes de feuilles vertes, de jaune d'oeuf, d'épinard, un chou-fleur, un chou, une laitue, des asperges, des vesces, une huile de foie de poisson, de chou, de chou frisé, des repoussins de bruselas, de mélasse résiduelle, de luzerne, de céleri, une huile de cártamo et d'autres huiles poli unsaturés.
(j'ai demeuré …)
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