Friday, February 5, 2010

Des bénéfices du vin pour la santé

des bénéfices du vin pour slaud.jpg

Les bénéfices du vin pour la santé ont été démontrés le long de toute l'histoire du vin. Un vin rouge, un vin blanc et toutes les autres variétés de grains de raisin acquièrent des propriétés le long de l'élaboration du vin.

Le vin est une boisson faite à une base quelques types de fruits (un raisin, une pomme, une cerise, entre les autres) qui contiennent une légère quantité d'alcool. Possiblement l'alcool, un dépresseur du système nerveux central, cause une sensation immédiate de relaxation physique et mentale à l'être.

Apparié à tout cela, l'autre des propriétés du vin consiste en ce que réussit à augmenter aussi le niveau de lipoproteínas de haute densité qui a un effet avantageux sur notre santé cardio-vasculaire, puisqu'il réduit la densité de cholestérol et le fonctionnement cardiaque n'est pas surchargé avec tout cela, évite des obstructions coronaires, réduit la tension artérielle et stimule la sécrétion de salive en aidant à tout le système digestif à fonctionner correctement.

(j'ai demeuré …)

No comments:

Post a Comment