Thursday, February 4, 2010

Des hydrates de carbone dans des aliments

des hydrates de carbone dans alimentos.jpg

Les nourritures saines se composent d'un élément une essence dans des termes d'alimentation et de nutrition : les hidatos de carbone. Des hydrates de carbone dans des aliments il est connu qu'ils font une partie de l'un de trois groupes principaux d'aliments. Ils sont composés par sucre, amidon et fibre, et apportent une grande quantité d'énergie à notre organisme, qui peut complètement être utilisée ou accumulée en forme d'une graisse.

De plus, les hydrates de carbone dans des aliments sont rapidement digérés, un pardessus l'hautement accusés, et un peu plus lentement ceux de structure plus complexe, comme la fructose, un présent dans les fruits et le miel.

Beaucoup de diètes saines font l'emphase sur la consommation qui est faite des hydrates de carbone, en cherchant de le limiter pour éviter l'ingestion superflue de calories que s'ils ne s'utilisent pas, ils participeront à l'augmentation de masse corporelle. Cependant, ils ne spécifient pas quelles est la nourriture qui les contient.

(j'ai demeuré …)

No comments:

Post a Comment