Thursday, November 19, 2009

Le pain est-il plus salutaire lactal ou le pain frais ?

Si tu consommes fréquemment du pain de mie (aussi un soi-disant pain lactal) tu dois connaître qu'un peu plus cette étude qu'a réalisé sur ceux-ci. On a enquêté sur une paire de marques pour connaître un peu plus ses caractéristiques nutritionnelles. La question est : est-il plus salutaire, manger un pain lactal ou un pain frais ?

En premier lieu éclaircissons que les ingrédients du pain de mie sont farine de blé, sel, levure, eau, additifs et les autres comme des huiles et une graisse végétale, sucre, un laitage et une farine de légumineuses ou de malt. Le plus grand avantage du pain de mie est sa facilité à l'heure de le conserver que, sans doutes, il est assez plus grand à celles du pain commun.

Cependant, par plus d'un motif nous pouvons affirmer que, en général, les pains de moule sont moins salutaires que le pain frais. En premier lieu ils ont un plus haut contenu de graisse : de 2,7 % à 6,1 % (tiens en compte que le pain commun a seulement 1,5 % de graisse). De plus, le pain de mie contient plus de sel.

(j'ai demeuré …)

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