Monday, November 30, 2009

Sauvons des vies en mangeant moins de sel


- Combien de gens as-tu tué, frasquito modeste ?

Il serait hypocrite refuser que le sel est le meilleur condiment pour la nourriture, puisque le goût qui lui apporte les mêmes ils elle le rendent inséparable de pratiquement tous les plats. Mais par plus d'apologies qui sont réalisées du condiment blanc, il est indéniable, le risque que son abus suppose pour notre santé.

Avec cela dans un esprit, les enquêteurs qui le British Medical Journal publient son étude dans ont réalisé quelques calculs intéressants pour quantifier l'incidence qui a le sel sur notre risque de vie et ainsi pour pouvoir contrôler sa consommation derrière une amélioration dans la santé de personnes avec problèmes de type cardio-vasculaire.

Ainsi, les enquêteurs ont cru qu'une augmentation dans la consommation de sel de l'ordre de 5 % pourrait signifier jusqu'à 23 % d'augmentation dans le risque de crises cardiaques et de 17 % dans l'intensification des symptômes de maladies cardiovasculaires.

(j'ai demeuré …)

No comments:

Post a Comment